|Home » Verein » Vereinsaktivitäten » Geburtstag Pöschl Sieglinde

50. Geburtstag unserer Festmutter Sieglinde Pöschl

Zeitungsbericht des „Bayerwald Echo, Schwerpunkt Ost” vom 9.12.2010:

Feuerwehr gratulierte Festmutter

Runding. Sieglinde Pöschl feierte am Sonntag mit Familie und Verwandten ihren 50. Geburtstag. Zu den Gratulanten zählte dabei auch eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Runding, die ihrer Festmutter vom 125-jährigen Gründungsfest im Juli 1999 Glückwünsche überbrachte, was Sieglinde Pöschl sehr freute. Die geborene Hastreiter aus Vierau trug auch als Mitglied des Festausschusses zum Gelingen des viertägigen Jubiläumsfestes bei. Die FFW Runding ernannte sie aufgrund ihres Engagements 2000 zum Ehrenmitglied. Ihre drei Töchter überraschten Sieglinde Pöschl bei der Geburtstagsfeier im Schwalbenhof mit Liedern auf ihren Steirischen. Auch die Enkelkinder Veronika und Benjamin wünschten viel Glück.(cmi)

Poeschl_1

Letzte Änderung: 14. Dezember 2010 von Webmaster