|Home » Verein » Vereinsaktivitäten » Geburtstag Rädlinger Elisabeth

40. Geburtstag unserer Schriftführerin Elisabeth Rädlinger

Gemeinsam mit ihrer Familie, Arbeitskollegen und dem Verwaltungsrat der Freiwilligen Feuerwehr Runding feierte Elisabeth Rädlinger am 4. September 2010 ihren 40. Geburtstag. Wir gratulierten unserer Schriftführerin von ganzem Herzen und bedankten uns für ihre großartige Arbeit die sie bei und für unsere Feuerwehr leistet. Lisa trat am 1. Januar 1989 der FFW Runding bei, ist seitdem aktives Mitglied unserer Wehr und hat an zahlreichen Übungen, Ausbildungen und Einsätzen teilgenommen. Seit Januar 1996 hat sie die Ämter der Schriftführerin und der Frauenbeauftragten des Vereins inne. Für diese ehrenamtlichen Tätigkeiten bedankten sich die Kommandanten und Vorstände beim Geburtstagskind und überreichten ein kleines Präsent. Der Verwaltungsrat wünschten ihr viel Glück und Gesundheit, damit sie ihnen noch lange aktiv erhalten bleibe.

Lisa_1

Letzte Änderung: 09. September 2010 von Webmaster